Les rouges s'amusent au cross départemental

Ce dimanche 12 Janvier avaient lieu les championnats départementaux de Cross à Jouy-St-Prest

Un vrai parcours de cross était au programme avec des parties très techniques notamment en descente et un terrain vallonné. Les pluies des dernières semaines ont rendu le parcours boueux à certains endroits. Un grand bravo au club de Jouy-St-Prest pour l'organisation et pour le parcours proposé. vous retrouverez ici plus de 300 photos de cette compétition.

22 Rouges ont fièrement porté le maillot et défendu les couleurs du club, un grand merci à Nicole, Magali et Denis, nos 3 jurys sans qui nous n'aurions pas pu participer à ces championnats. 2 podiums à la clé pour nos rouges!!!

C'est Samuel qui a commencé la journée sur le cross court avec 3562m au programme. Il termine 21ème sur 30 avec un chrono de 18'13"

Pour la deuxième course, les minimes garçons et les cadettes avaient rendez-vous avec un parcours de 3230m:

Pour Clara,était la seule cadette inscrite:

19   18'25''   GUILLOT Clara

Pour les Minimes Masculins, Noa termine 2ème benjamin 1ère année et réalise donc un podium

13   14'12''

VINCENT Noa

28   16'41''   BILLOUIN Manoah
30   17'31''   CAGNEUX Hugo

Ensuite nos benjamines, les plus représentées se sont alignées à 5 (sur les 43 benjamines inscrites) au départ de leur parcours de 2164m, prenant la 7ème place par équipe:

20   11'03''   MASSON Lucie
31   11'34''   BADIER Alice
34   11'46''   GUILLOT Chloe
39   12'26''   COUVRET Marie-lou
42   14'05''   GASNIER Laura

Les Benjamins ont ensuite pris le départ, avec 2 inscrits sur les 2164m au programme:

28   10'19''   LOINARD Ewen
34   10'44''   GASNIER Louis

Ce fut ensuite au tour de notre seule Poussine de se lancer sur un parcours de 1430m avec 49 inscrites au départ:

47   9'05''   CAGNEUX Louna

Nos Poussins ont ensuite couru sur les 1430m proposés :

18   6'35''   LEYS Edixon
30   6'55''   GRAFFIN Kilian
31   6'56''   CABARET Renan

Puis nos éveils filles se sont lancées sur le parcours d'animation, pas de classement pour cette catégorie, mais elles se sont très bien débrouillées. Cassandre et Cassie sont reparties avec une belle médaille.

Antoine fut le dernier coureur de l'école d'athlétisme à s'élancer pour un parcours de 3562m, et 21 participants dans sa catégorie:

20   18'54''   BADIER Antoine

Et pour finir cette journée, dans la dernière course, les élites Hommes, 2 participants pour 8372m et 2 passages redoutés sur la grande boucle, Steeven termine deuxième espoir et monte sur le podium

24   33'44''   BLASSET Steeven
35   35'00''   SEVIN Antonin

Un grand bravo à tous!! rendez-vous très rapidement pour les prochaines compétitions!!