Poussinades, régionaux de triathlon, 10km de Vincennes et foulées du Gois

Les rouges avaient RDV avec 4 évènements ce week-end...

Retour sur ces 4 évènements avec de très belles performances et médailles à la clé!!

Les poussinades - 10 juin à chartres

Nous éveils et poussins avaient rdv à Chartres pour la dernière compétition de la saison, avec la finale départementale.  Près de 150 jeunes  présents sur le stade Jean gallet pour l'occasion.

15 jeunes Rouges ont participé à la compétition, avec une météo plutôt agréable permettant le bon déroulement de la compétition.

Voici les photos de la compétition ICI

EAPO poussinade

Les éveils avaient au programme 5 ateliers reprennant les différetes famille de l'athlétisme. Ils terminent à la 4ème place sur 7 avec un total de 202pts !

Les poussins dans l'objectif de se préparer au passage chez les benjamins, devaient réaliser un triathlon ( 1 saut, 1 lancer et 1 course)  avec au choix Javelot et poids / Longueur ou hauteur / 50m ou 1000m

Et ils réalisent la très belle performance de remporter cette finale départementale devant les 7 autres clubs présents avec un total de 240pts ! Yeah !

EAPO poussinade pod

Un grand bravo à tous pour ces belles performances, mettant en avant la progression de tous!! Un grand merci également aux entraineurs pour l'accompagnement apporté durant toute cette saison !

Foulées du Gois et Courses du chateau de Vincennes

Agnès participait aux mythique fouléex du Gois, avec la marée rattrapant les coureurs et obligeant à finir le parcours avec la marée montante !

Elle se classe 372ème du 8km parmis les 633 femmes ayant pris le départ, avec un chrono de 49'02, dans une très bonne ambiance!!!

gois

Titouan participait quand à lui à la course du chateau de Vincennes, sur la distance de 10km!! Il se classe 8ème au scratch et 4ème sénior avec un très bon chrono de 34'50!!!

titouan vincennes

Bravo à vous 2 pour ces belles performances!!

Régionaux de triathlon BE/MI à Bourges

6 jeunes Rouges avaient validé leur qualification pour ce championnat régional, en ayant réalisé un triathlon  de 60pts.

reg tri groupe

La météo offrait des conditions idéales pour la compétition avec un vent pas trop élevé sur les courses!! Un grand merci à Cassandre qui est venue en tant que jeune juge et rélaise sa 3ème compétition lui permettant de valider son diplôme !

Retrouvez quelques photos ICI

Chez les minimes filles :

Lucie se classe 57ème avec un triathlon de 70pts. Elle améliore son record sur 120m avec un temps de 17''24, réalise 4m11 à la longueur et 18m05 au disque!!

Mitti et Louise réalise toutes les deux 65pts et se classent respectivement 68ème et 69ème. Mitti : 120m : 19''33 / Hauteur : 1m32 / Javelot : 20m18 et Louise : 120m : 18'66 / hauteur : 1m28 / Marteau : 26m52

Laura se classe 74ème avec un total de 59pts en réalisant un nouveau record au 3000m Marche avec 25'37''21, au poids : 6m53 et au disque 18m01

Chez les Garçons :

Louis se classe 49 ème avec un total de 66pts. Il réalise des nouveaux records à la hauteur avec 1m48 et au 120m avec 16''33 , et lance le disque à 23m87

Ewen se classe 53ème avec un total de 63pts; Avec un concours de longueur complique commençant par 3 essais, l'obligeant a assuré le 4ème saut à 4m33.. Il réalise néanmoins son record sur 120m avec 16''03 et lance le disque à 23m14!!!

Félicitations à tous pour cette belle expérience et motivation malgrè la distance!

Rdv ce week-end pour les régionaux individuels!